Condividi:

La ricetta per fare il Manzo, Patate e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Manzo, Patate e Cipolle.

Ricetta Manzo, Patate e Cipolle

ricette Manzo, Patate e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  450G Patate
  150G Manzo a Fettine Sottili
  300G Cipolle Affettate
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  40 Cl Acqua
  4 Cucchiai Salsa di Soia
  4 Cucchiai Zucchero di Canna
  2 Cucchiai Vino Bianco

Preparazione:

Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena.
Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna.
Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo.
Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate.
Continuate a rosolare per altri 3 minuti.
Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino.
Portate ad ebollizione.
Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.


La pagina del ricetta Manzo, Patate e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Manzo, Patate e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Manzo, Patate e Cipolle a chi desideri: